Postingan

[RECOMMENDED] Outfit L.tru yang modis untuk muslimah

Gambar
Assalamualaikum Viewers!
Kali ini, aku bakalan ngereview sesuatu yang berbeda dari pada biasanya. YUP! sesuai judulnya, disini aku bakalan share ke kalian seputar "outfit" yang disponsori oleh L.tru. (Alhamdulillah yuk ee kali ini kito dapet baju yuk 😝). Sebelum melangkah lebih lanjut, mari kita berkenalan terlebih dahulu bersama L.tru !! Apa itu L.Tru ? Sabtu, 15 September 2018. Para Blogger dari Palembang di Undang untuk acara "Tru Story of Fenita Arie" di Hotel Arista.

Dari sini, jujur aku baru tahu soal L.tru (maklum anaknya ga terlalu modis dan ngikutin perkembangan outfit). Berdasarkan penjelasan Fenita Arie, L. tru berasal dari bahasa Prancis yang berarti L (elle : bacanya tetep L/eL) yang berarti Perempuan (She) dan Tru (bacanya tetep tru) yang berarti Benar (True). Kalian jangan mengartikan "Wanita benar" "Wanita selalu benar" wkwkwk engga kok, bukan itu maksudnya.
Jadi, L.tru ini mengartikan bahwa konsep pakaian/outfit yang mereka ra…

[REVIEW] Ultima II Collagen Skincare Pack Travel Size

Gambar
Assalamualaikum Viewers!
Belakangan ini, kolagen memang sedang banyak dicari sebagai rangkaian pendukung dalam produk skin care. Karena, kolagen tersebut memiliki banyak sekali manfaat untuk tubuh terutama kulit. Fungsi kolagen terhadap kulit yaitu memelihara elastisitas kulit. Umumnya, kolagen ini dikenal juga sebagai anti-aging. Namun, untuk produk Ultima II Collagen Skincare yang saya dapatkan mencegah agar kulit tidak kering dan kusam. Maka hasil nya kulit menjadi kenyal, segar dan bercahaya.

Disini saya mendapatkan 3 rangkaian produk dari Ultima II Collagen Skincare dalam ukuran mini / travel size. Ukuran ini memang di design untuk kalian yang sering berpergian, sehingga tidak perlu lagi membawa tas make up yang besar untuk produk seperti ini. Kalian cukup membawa pouch kecil dan bahkan bisa muat kedalam kantong celana.
ULTIMA II PROCOLLAGEN EXTREMA Produk pertama yang saya dapatkan yaitu Ultima II Procollagen Extrema (complex for face & Neck), merupakan serum yang mengandung…

[REVIEW] Cobain X2 softlens warna biru!

Gambar
Assalamualaikum Viewers!

Kali ini saya akan mereview merk softlens andalanQ yang tak tertandingin (ecieelah). Entah sudah berapa banyak variasi yang saya pakai untuk softlens dari exoticon ini. Pastinya, sejauh ini saya tidak pernah kecewa untuk menggunakannya. Dibulan Mei lalu, saya juga sudah mereview softlens terbaru dari exoticon yaitu X2 Na dan Nu. Sudah pada baca belum? kalau belum yuk klik dulu Disini.

Selama ini, saya tidak pernah menggunakan softlens yang berwarna lebih mencolok. Warna softlens favorit ku pasti jatuh ke warna cokelat, hitam, abu abu dan softlens bening. Namun disini saya mencoba memberanikan diri menggunakan softlens berwarna biru biar terlihat seperti bule (ngarep). Disini terdapat 2 jenis softlens dan 1 solution / cairan pembersihnya yang akan saya review.
X2 Bio Color Blue
Produk pertama yang akan saya review adalah X2 Bio Color Blue. Dari packaging nya lebih mudah untuk dibuka dan di balik penutup box nya terdapat tata cara menggunakan lensa kontak. Kemudi…

[REVIEW] Mizzu Blush Me Up!

Gambar
Assalamualaikum Viewers! Another product yang bakal saya review sesuai janjiku, yaitu dari Mizzu! Sudah tidak asing kan untuk brand lokal satu ini. Mizzu memiliki banyak banget produk unggulannya, dan salah satu produk yang membuat saya penasaran yaitu blush on nya.
"kok blush on sih ba?"  "kenapa tidak coba yang lain?"
tenang shay, shantay! blush on nya ini eye catching banget menurutku. Warnanya lembut banget dan tidak ada shimmer jadi blush on ini lebih cocok digunakan untuk make up sehari - hari dan untuk yang masih bersekolah kalian cobain produk satu ini. Mizzu Blush Me Up terdiri 5 shades yaitu : 801 Coral Flush802 Rosy Tint803 Scarlet Bloom804 Pink Lustre805 Luminous Glow Dan blush on yang terpilih untuk saya review yaitu shade 802 Rosy Tint
Mizzu identik dengan warna hitam dan putih, sehingga terlihat lebih teenager dan elegan dalam 1 design.


Untuk shade rosy tint ini, menurutku tidak norak karena masih dalam warna soft sehingga makeup tekesan lebih fresh. B…

[REVIEW] Trio Hits dari ZAP Beauty

Gambar
Assalamualaikum Viewers! ZAP Clinc, masih asing kah kalian mendengar / membaca nya? atau sudah familiar? pasti sudah tidak asing lagi lah ya apa lagi di Kota Palembang. ZAP Clinic ini untuk di wilayah Palembang tempatnya ada di 3rd Level Palembang Icon. "ohh klinik cukur bulu itu ya ba?" "tempat waxing kan? eba mau review cukuran bulu yang mana?" Engga!! bukan :') pasti sebagian dari viewers ku tahu ZAP Clinic tempat cukur bulu atau di kenal waxing yang kan. duh kalian harus buang informasi yang salah seperti itu. Sini - sini, saya sebagai beauty blogger dari Palembang akan membawa kalian kejalan informasi yang baik dan benar agar para viewers estdelion maupun readers yang sedang butuh informasi hasil search di google atau siapapun itu. Saya akan menjelaskan, tempat apa sebenarnya ZAP Clinic itu. JADE... ZAP Clinc adalah klink kecantikan yang memiliki berbagai macam treatment pillihan sesuai dengan kondisi kulit. Waxing/Cukur bulu/Cabut bulu sebenarnya bukan itu…

[REVIEW] All Shades PIXY Matte in Love, and i'm falling love

Gambar
Assalamualaikum Viewers!

Lagi-lagi Pixy mengeluarkan produk terbaru untuk Lip Color nya dalam bentuk Lipstick, yup! Pixy Matte in Love Lipstick. Produk ini launcing pada bulan Februari 2018 lalu, memang terlambat untuk di review karena sangat sulit sekali mengumpulkan all shades nya sehingga baru terkumpul semuanya pada awal bulan Juni. Bayangin coba sesulit itu kah mengumpulkan semua shades!?? setiap gerai yang ditanyakan soal warnanya satu per satu pasti ada aja kosong sampai menunggu PO loh. Menandakan peminat lipstick ini sangat banyak! Setelah terkumpul semua shades, baru saya review selama 2 - 3 minggu karena mau dipakai atau uji coba terlebih dahulu. Mengingat kualitas Lip Cream Pixy yang telah saya review tahun lalu sangat lah memuaskan! by the way, sudah baca belum review produknya yang lip cream? kalau belum, yuk klik Di sini
Sukses mengeluarkan produk Matte lip color dalam bentuk lip cream, kali ini Pixy Matte in Love dalam bentuk lipstick. Pixy Matte in Love ini menghasil…