Postingan

[REVIEW] All Shades PIXY Matte in Love, and i'm falling love

Gambar
Assalamualaikum Viewers!

Lagi-lagi Pixy mengeluarkan produk terbaru untuk Lip Color nya dalam bentuk Lipstick, yup! Pixy Matte in Love Lipstick. Produk ini launcing pada bulan Februari 2018 lalu, memang terlambat untuk di review karena sangat sulit sekali mengumpulkan all shades nya sehingga baru terkumpul semuanya pada awal bulan Juni. Bayangin coba sesulit itu kah mengumpulkan semua shades!?? setiap gerai yang ditanyakan soal warnanya satu per satu pasti ada aja kosong sampai menunggu PO loh. Menandakan peminat lipstick ini sangat banyak! Setelah terkumpul semua shades, baru saya review selama 2 - 3 minggu karena mau dipakai atau uji coba terlebih dahulu. Mengingat kualitas Lip Cream Pixy yang telah saya review tahun lalu sangat lah memuaskan! by the way, sudah baca belum review produknya yang lip cream? kalau belum, yuk klik Di sini
Sukses mengeluarkan produk Matte lip color dalam bentuk lip cream, kali ini Pixy Matte in Love dalam bentuk lipstick. Pixy Matte in Love ini menghasil…

Fresh Make Up Look for Aid Fitr

Gambar
Assalamualaikum Viewers!
Lebaran sebentar lagi... !! siapa disini puasanya alhamdulillah lancar?? Tidak terasa bulan Ramadan di tahun 2018 ini telah kita laksanakan. Tahun ini menurutku cepat sekali hari demi hari terlewati, kalian merasakannya tidak? Semoga, di tahun depan dan tahun selanjtunya kita masih diberi kesempatan oleh Allah SWT untuk bertemu dan melaksanakan  kegitaan ibadah di bulan Ramadan penuh berkah. Aamiin ya robbal alamiin.
Sebelumnya, saya Febra Muzdalifah dan Palembang Beauty Blogger mengucapkan Happy Eid Mubarak for all viewers of Muslims in Indonesia (national) or abroad (International)

Biasanya, H-1 lebaran dirumah pasti pada sibuk banget kan. Ada yang masak dari pagi - malem saking hebohnya menyambut Idul Fitri atau bersih bersih rumah sampai kinclong banget mulai dari lantai sampai atep rumah (wkwkwk receh). Mau kegitaan sibuk atau pun tidak, pasti Bare Face kita telihat kurang segar. ya kann!! Entah faktor dari males menjaga kesehatan kulit / sering bergadan…

HIJUP Bloggers ngobrol sehat dan bebas worry bareng Softex Daun Sirih? Ah masa sih?

Gambar
Assalamualaikum wr.wb Viewers!

Minggu lalu, (Senin, 8 Mei 2018) aku mendapatkan invitation dari Hijup untuk acara HIJUP Bloggers Meet Up via whatsapp dan email. Dari undangan tersebut sedikit menarik, karena untuk meet up kali ini bakalan membahas soal Softex Daun Sirih. Hmm... baru tahu nih kalo softex nowdays ada ekstrak gitu ya.. atau cuma aku yang di bumi ini tidak tahu soal itu..!! (lebay). Kenapa aku bilang menarik? Seperti yang aku tulis sebelumnya, "ooh sekarang pembalut ada ekstrak tambahan biar nyaman dipakai gitu?". Memancing diriku untuk KEPO mengenai produk tersebut.Kebetulan apesnya diriku yang lagi telat haid dan memasuki 40 hari terlambat. Pada umumnya, wanita jika masih berkisar jarak sesudah haid (bulan lalu) adalah 21 - 35 hari masih terbilang normal. Aku sudah melebihi batas maksimal tersebut. Meet up kali ini mengundang sang dokter yang ahli dalam bidang tersebut (apalagi daerah kewanitaan). Ini kesempatan emas bagiku untuk bisa bertanya dan menggali inf…

[REVIEW] Eba X Exoticon : X2 Bio Glaze, Na & Nu? Hmm

Gambar
Assalamualaikum Viewers!
Saya kembali setelah sekian lama menghilang >< kangen kah? hihi

Kali ini aku mau nge-review salah satu produk softlens yang terkenal banget dikalangan anak-anak yang hobi pakai softlens! yup! X2 by Exoticon. Bulan April lalu, mereka baru launching produk baru nya yaitu X2 Bio Glaze. Slogan hitz nya Goodbye Contact Lens Dryness, hmmm ok... slogan nya memberikan sinyal bahwa softlens ini mengklaim untuk meminimalkan kekeringan pada lensa kontak dan mata akan nyaman sepanjang hari. Apakah benar? Apakah sesuai dengan pernyataan nya? Masih pemula mau pilih softlens aman? dan pertanyaan lainnya yang masih takut pakai softlens karena takut mata merah dan sebagainya? Mari simak  my honest reviews 
Nama  : X2 Bio Glaze Varian : Nu Quartzo dan Na Azul Bahan : SDD Techology, Ocufilcon A, 45% Water Masa Pemakaian : 6 Bulan BC : 8,6 Diameter : 14,5 Harga : Rp. 110.000,- s.d Rp. 119.000 Distributor : PT. Katamata, Jakarta - Indonesia Made in Korea








X2 Bio Glaze ini terdiri 4 v…