Finally, i'm comeback (Introduction)

Assalamualaikum, wr.wb
Hallo perkenalkan namaku Febra Muzdalifah. Ini adalah blogger kedua ku yang fungsinya untuk sharing tentang skin care, make up, beauty trick dll. Sebelumnya, aku punya blogger yang fungsinya diary online (pengennya seperti raditya dika gitu) sejak aku awal masuk SMA sampe kuliah semester 2 (tapi sekarang lagi stop karena fokus kuliah) dan alhamdulilah aku udah sidang dan menyelesaikan pendidikan aku diploma 3 (Horeee!!) yang penasaran sama blogger pertama aku, bisa di check di kodok-aneh.blogspot.com yha!

aku juga punya blogger khusus untuk review, karena kesalahan teknis alias human error. jadinya hilang deh blogger kesayangan. mulai ngereview sejak aku kuliah, udah ngerti banget ngerawat kulit. karena aku males banget bikin blog baru, akhirnya sarana review product yang aku gunakan yaitu Instagram. karena lebih simple aja terus ekspos ke jangkauan luas jadi lebih mudah (ditambah instagram support akun bisnis, jadi lebih gampang). And finally, i'll comeback for blogger! karena selain memuat kalimat lebih banyak dan rinci, setidaknya aku bisa ngejelasin lebih detail dan leluasa ngetik (Asal rajin aja sih) so enjoy my new blogger guys!

hmmm for the first post, i'll share a product that can make my skin brighter and healthy. (Next post). Pokoknya, next post aku bakalan cerita produk-produk apa aja sih yang bikin kulit aku bisa cerah kembali serta kulit jadi lebih sehat dan bersinar. Gak cuma bagian wajah, seluruh tubuh bakalan aku share ke kalian untuk referensi produk yang mau dicoba. biasanya ABG atau cewek yang baru puber atau ngerasaain jatuh cinta pastinya banyak yang searching hahaha. that's all.. and

Thanks for reading my introduction
Wassalamualaikum wr.wb

Komentar

Baca yang lain juga, Yuk!

[REVIEW] NEW 6 Shades! Pixy Lip Cream Nude Series

Swatches Lip Cream from Wardah, Team Bold or Team Nude?

[REVIEW] - Purbasari Hi-Matte Lip Cream